主頁 |  校內聯網 |  下載區 |  校友智庫 |  校外成就 |  校園電視台 |  使用電子通告 |  校長的話 |  活動花絮 |  校曆  |  學校簡介 |  Information for non-Chinese Parent | 
 
 » 35 周年校慶花絮。難忘時刻
35 周年校慶花絮。難忘時刻    


 • 35周年校慶男、女子友校排球邀請賽  (內有 6 張 活動相片)
為慶祝本校35周年校慶,並藉排球比賽促進友校技術交流,本校於2013年5月20日及2013年7月3日舉辦了男、女子友校排球邀請賽,比賽分別在本校及中華基督教青年會室內排球場舉行,兩天比賽過程激烈,實力相當接近,經過一輪激戰後,結果如下:
男子組冠軍:東華三院陳兆民中學
亞軍:中華傳道會李賢堯紀念中學、季軍:李惠利中學
女子組冠軍: 天主教母佑會蕭明中學
亞軍:李惠利中學、季軍:東華三院陳兆民中學
最後由本校張欽龍校長為我們頒獎,張校長更勉勵各球員繼續努力,日後為葵青區爭光。


 


 • 校慶聚餐。跨屆校友師長慶聚一堂  (內有 510 張 活動相片)
本校35周年校慶聚餐已於7月13日(六)晚上完滿結束,當晚聚餐於青衣城聯邦酒樓舉行,筵開45席,超過550人參加,當中包括本校教監、校長、教職員、歷屆校友,並邀請到友校校長、社區賢達和已榮休老師為大會嘉賓。
而最令人難忘的,除了是入口處擺放了一男一女,穿著本校校服的人型擺設,供校友拍照留念,緬懷昔日讀書年代外,還有由86年畢業的校友,上台帶領眾人一同起立,同唱校歌,場面壯觀感人。
我們在此祝願師生齊步,邁向40周年,並祝福各畢業同學都能各盡所長,榮神益人。


 


 • 校園重聚日。緬懷昔日校園時  (內有 29 張 活動相片)
二零一三年七月十三日的下午,氣溫高達34度,但仍阻不了70多位不同年份畢業的校友,回校參加35周年校慶重聚日,當天我們沒有美酒佳餚的款待,但不減校友們的熱情,他們分別在禮堂、課室、小賣部、花園和球場穿梭,鎂光燈閃過不停,一陣陣熱鬧的歡呼聲,一張張似曾相識的面孔在校園每個角落出現,一起重溫校園的點滴。此外,我們更邀請了幾位資深老師:曹錦威、梁偉能、李坤儀、李楚宜、康橋民及徐子雲等出席,令場面更溫馨熱鬧。
校慶重聚日在黃昏六時結束,校友們帶著興奮的心情,浩浩蕩蕩的前往青衣城,繼續參與晚上舉行的校慶聚餐。


 


 • 35周年校慶四社蛋糕裝飾設計比賽  (內有 8 張 活動相片)
由家政學會和四社合辦之35周年校慶四社蛋糕裝飾設計比賽,已於3月21日順利完成,當天的評分標準分為蛋糕設計、命名及設計概念、製作技巧、整潔及善後四方面,由校長、副校長和家教會代表組成的評判團,一致讚賞各社代表的精心設計和演繹,表達出對母校的祝福和期盼。最後評判團選出冠軍為紅棉社,亞軍為青柏社,而紫荊和金楓社則同獲季軍。頒獎儀式後,由校長帶領各嘉賓、社監老師和學生代表,同唱生日歌和切蛋糕慶祝,在一片歡笑聲中結束這次慶祝活動。

 


 • 35周年校慶啟動禮  (內有 5 張 活動相片)
35周年校慶啟動禮已於十月六日順利完成,當天邀請到本校校牧王玉慈牧師、助理校牧余鳳屏姑娘、家教會主席何倩萍女士蒞臨主禮,活動內容包括有:嘉賓分享、35年相片回顧和競猜遊戲、時間囊介紹等,而宗教組主任李耀基老師也帶領了我們唱出校慶主題曲「薪火永傳」,以上活動讓同學對母校有更深入的了解和認識。大會並頒發校慶標誌設計比賽得獎作品,得主為本校校友李倩雯小姐,她更分享了創造靈感和得獎感受。
最後,校長帶領所有嘉賓主持水晶球亮燈儀式,象徵著本校35周年校慶活動正式開始。


 
跳到:  

所有的時間均為 香港標準時間

不可以 在此分類中上載相片
不可以 在此分類中修改相片及回應
不可以 在此分類中刪除相片及回應


Photo Album Powered by
Photo Album 2.0.53 © 2002-2003 Smartor
Volodymyr (CLowN) Skoryk's SP1 Addon 1.5.1
IdleVoid's Album Category Hierarchy 1.3.0
Mighty Gorgon Full Album Pack 1.2.1
lwl logo :: The Methodist Lee Wai Lee College
:: 最適合解像度及瀏覽器: 1280x 1024+, I.E. 6.0+, Chrome 版面更新日期: Aug 2022   
LWLC :: Each for HIS Best.  各盡所長