最新消息
2024-02-21學校請睇戲 《年少日記》電影包場活動

家長教師會向來關心本校家長教育兒女的情況,期望透過共同觀賞有意義的電影,並於播放後邀請講者分享,讓家長有所得著及關注親子精神健康。本會運用教育局「家長學生.好精神一筆過津貼」,於2024年1月20日(星期六)

舉行學校請睇戲 《年少日記》電影包場活動,電影播放後,更特設講座,讓嘉賓和家長有所交流。講座題目為「同行」,講者是循道衞理亞斯理社會服務處副總幹事梁梓敦先生。是次活動深具意義,最重要的是透過交流、反思,讓家長成為子女最堅實的支持和同行者。

 

2024-02-21第六次真人圖書館—賽車手的速度與溫度

圖書館已於31/1/2024的中四閱讀課舉辦第六次真人圖書館活動,邀請香港職業賽車手—盧思豪先生到校,分享追夢過程及賽車手生活等。
  盧思豪先生是上屆澳門格蘭披治大賽車TCR亞洲挑戰賽的冠軍得主,亦是少數來自香港的本地車手。在活動中,他分享自己雖未曾到過外地留學,亦沒有接受過專業賽車訓練,只因自小對汽車的着迷及受家人影響而毅然踏上追夢路途,最終更憑著一己之力踏上世界舞台。在活動的尾聲,嘉賓更與同學們同場競技,參與線上賽車遊戲一較高下,場面溫馨、樂也融融!

 

2024-02-19「大華銀行水墨藝術大獎」銅獎

本校同學獲得「大華銀行水墨藝術大獎」銅獎

6A梁曉君同學於早前競逐「大華銀行2023年度水墨藝術大獎」,經多名專業當代水墨藝術家及畫廊創辦人就作品的技法及創意評審,勇奪「山水風景或具象:高級學生組」銅獎,獲得獎金6000元。作品已獲大會收藏,並已於國際性展覽巡迴展出。

2024-01-26宗教組 - 啟發營

感謝主,宗教組主辦的啟發營已於2024年1月12至13日順利完成。本年度啟發營繼續安排於本校及亞斯理堂舉行。透過兩日一夜的活動,八十多位同學一起經歷上帝的恩典,一起探索生命的意義,在主裡彼此相交,領受上帝的祝福。營會內容包括熱身遊戲、主題遊戲、啟發課程信息、詩歌敬拜、祈禱服事、話劇比賽等。願上帝繼續祝福每一位參加者。

     

2024-01-19生物科 - 野外考察

中五級生物選修同學進行淡水溪流考察,學習生物與環境間關係,以及人類活動對環境的影響,從而帶出保育訊息。同學們十分投入是次活動,希望能學以致用。

   

2024-01-19奧翔計劃--運動競技遊戲
體育科今年參加奧翔計劃,在上學期有不同運動項目的現役或退役運動員到校,於體育堂中帶領同學參與運動競技遊戲,從中宣揚奧林匹克精神-—「尊重、友誼和追求卓越」。同學們於課堂投入及積極參與遊戲,務求於遊戲中勝出,當中更充滿歡笑聲,在實踐中領略奧林匹克精神。
2024-01-16模擬賽車

模擬賽車為同學帶來有別於“打機”的嶄新競賽體驗,讓他們在緊張刺激的競賽氛圍中,建立對數碼智能競賽的認知,通過互動式教學增強學生的學習動機,寓學習於娛樂,同學可於當中享受屬於自己的數碼智能賽事。

 

 

 

2024-01-16馬賽克燈

馬賽克燈工作坊可以培養同學們專注力及耐性,除了體驗土耳其燈飾文化,同時老師打造了一個舒壓的環境給同學們,使他們體驗了一個不一樣的藝術之旅。

 

2024-01-16跆拳道比賽

恭賀4A班吳穎兒同學於去年暑假參加由香港智道跆拳總會和弘勝跆拳教育(LT Team)舉辦的Hong Kong Hercules比賽,以及中國香港跆拳道協會舉辦的香港女子跆拳道比賽2023(色帶組),榮獲優異成績,分別在搏擊組奪得季軍和搏撃女子色帶組奪得亞軍。

2024-01-12西式餐桌禮儀班

本校同學於2023年11月1 1日到訪位於灣仔的香港專業教育學院,參加由外籍老師教授的西式餐桌禮儀班。同學於課程中表現積極,以比賽及角色扮演形式學習餐具的擺放位置、如何以英語點餐等。

 

2024-01-08「聖誕小達人」活動已圓滿結束

本校不少同學獲挑選成為港隊成員,足見他們在學校「各盡所長」的良好氛圍培育下敢於追夢。

為讓小學友校同學也能一嘗參與特色活動的樂趣,特舉行首屆「聖誕小達人」活動,安排小學同學參與陶藝班或拳擊班,感受動靜皆宜的校園生活。

  

 

2024-01-08上下一心——開放日順利舉行

本年度的開放日已於11月25日舉行舉行,活動當天葵青區家長及其就讀小學子女、本校家長、校友、友校及本校學生,共約400位人士出席,場面熱鬧。

本校開放日除了向外界介紹本校不同領域發展和師生成就,亦彰顯了同學對學校的愛護——活動當天接近180位同學擔任工作人員,亦於之前一天在老師帶領下共同籌備。尤為難能可貴的是,當天不用回校的同學、已畢業多年的校友也到來支持,可見學校已成為同學成長路上不可或缺的一部分。

在此衷心感謝所有老師、同學和來賓,共同成就了一個快樂溫馨的開放日。

 

2024-01-08熱烈歡迎許大同學校師生到訪

熱烈歡迎許大同學校師生到訪

許大同學校師生已蒞臨本校,參與英文、數學、家​政體驗課,與本校學生進行交流。感謝束副校長請所有許大同學生及工作人員到小食部享用美食,及相關同事特別為是次活動設計課堂。

2024-01-08家長也AI活動

於2024年1月5日晚上7時,本校資訊科技組特於MAKERSPACE為本校家長教師會委員舉行了家長也AI活動,目的是透過深入淺出的講解,讓家長了解AI的歷史、發展、優點和缺點,明白其對子女學習的影響及如何為子女建構生涯規劃。

家教會委員反應正面積極。事實上,近年來家教會積極關心家長身心健康,推廣「寫意人生」活動;得到是次成功經驗,本會會繼續開拓不同領域的活動,讓親子同行同進,和諧互勉。

以下是本會顧問何倩萍女士對活動的心聲:

真的要多謝馮Sir今晚舉行「家長也AI活動」,令到家長都明白AI對世界的影響,而且亦都解釋同教導我們很多相關資料。

我很久都沒試過這樣留心和投入,今晚活動真心好。希望馮Sir可以儘快再舉辦相關家長活動。

 

2024-01-03宗教組 - 啟發課程

感謝主,宗教組主辦的少青啟發課程,已於2024年1月3日順利完成。課程以聚餐形式,每週一次於本校禮堂進行。八十多位中一至中五級參加者,有系統地學習基督教核心教義,並從中探索及反思生命的意義。課程內容包括聚餐、詩歌敬拜、信息分享、問答遊戲及背誦金句等。盼望上帝繼續祝福所有參加者,幫助每一位同學繼續積極尋求生命的意義。感謝主,宗教組主辦的少青啟發課程,已於2024年1月3日順利完成。課程以聚餐形式,每週一次於本校禮堂進行。八十多位中一至中五級參加者,有系統地學習基督教核心教義,並從中探索及反思生命的意義。課程內容包括聚餐、詩歌敬拜、信息分享、問答遊戲及背誦金句等。盼望上帝繼續祝福所有參加者,幫助每一位同學繼續積極尋求生命的意義。

     

2023-12-20宗教組 - 聖誕崇拜

感謝主,2023年聖誕崇拜已於12月20日順利完成。本年度聖誕崇拜的主題為「真聖誕‧真平安」,透過崇拜活動,凝聚本校師生一起敬拜上帝,反思聖誕節的真正意義。崇拜內容包括福音短劇、詩歌敬拜、信息分享等。崇拜後亦安排了聖誕抽獎及寫聖誕心意咭環節。盼望本校學生認識聖誕真義,實踐對主愛的分享。

     

 

2023-12-18爬蟲閣

本校開放日,有幸邀請了一眾可愛的爬蟲動物到校,與本校學生及參觀人士見面互動,當中「守宮」(一種小型爬蟲動物)成為了親善大使,深得大家的喜愛。

                     

2023-12-18生物科參觀

中五5位生物科選修的同學,出席參觀駿嶺科技公司,學習生物科技知識及了解行業發展,為自己生涯作規劃,他們十分投入活動當中,獲益良多。

2023-12-14拳擊深圳交流團

在8月14日和15日,學校帶領一班學生參與中國香港拳擊總會舉辦的深圳交流團。活動由深圳市南山區教育科學研究院同樂實驗學校的拳擊總教練,親自向學生傳授心得,更準備了不同的操練形式,讓我們的學生和當地的拳擊運動員一起進行練習,過程中學生都表示獲益良多。

2023-12-14葵青區分齡田徑賽

本校派出35位學生運動員參與葵青區分齡田徑賽。同學們十分投入比賽, 他們能透過訓練和比賽學習堅毅不屈的精神, 有助學生成長。期望同學繼續努力為校爭光。

2023-12-14陸運會

在2023年10月12日及13日青衣運動場舉行,本年度共有400多位同學報名參加比賽。感恩兩天天氣放晴,流程十分順利,而各健兒亦積極參與,社長及社員們努力吶喊助威。翌日活動焦點落在3000米的比賽,中六各班穿上班衣,陪同校長完成賽事,象徵六年的中學生活圓滿結束,向各師生道別。壓軸項目是家長、師生4X100米比賽,場面熱鬧溫馨。

 

2023-12-07​葵青區文藝協進會第十一屆葵青區繪畫比賽

本校學生參加【葵青區文藝協進會第十一屆葵青區繪畫比賽】,同學須於限時內即場繪畫,本校同學勇奪多個獎項,盡展所長。

2023-12-02終極激鬥-香港站 2023

本校學生鄭浩霖(6C)於2023年12月2日代表香港青少年隊,出戰由中國香港拳擊總會主辦的「終極激鬥-香港站 2023」比賽。當晚比賽雲集了來自世界各地的精英,我校學生能夠登上這個世界性的競技舞台,已屬難得的機會。浩霖的對手是經驗豐富的深圳代表,面對體格上略為佔優的對手,浩霖依然保持穩定的發揮和實力,沉着應戰,最終獲得亞軍,贏得觀衆的歡呼聲和支持。

 

本校一直致力推廣拳擊運動,當晚更有超過30名學生、老師到場為浩霖呐喊助威,比賽完結後,同學們更在後台高唱校歌,發揮李惠利的團結精神。

    

 

2023-11-25本校獨木舟隊在校際室內拉機邀請賽獲得優異成績

2023年11月25日,由中國香港遊樂場協會主辦的「動歷海洋」水上活動計劃校際室內拉機邀請賽在香港舉行。本校室內拉機隊在帶隊老師黃俊和和張偉侖的帶領下,參加了多個項目,並獲得了優異的成績。

 

本校室內拉機隊在女子高級組500米和男女子混合4x500米接力賽中,分別由6A班的陳嘉兒,另由6A班的陳嘉兒、6C班的鄭浩霖、5D班的謝鎮聲和4D班的關銳斌,以出色的技巧和速度,各奪得了冠軍。本校室內拉機隊的女子高級組4x500米接力賽和男子公開組陸上獨木舟機賽的隊員們也表現出色,分別獲得了殿軍和季軍。

 

本校室內拉機隊在本次比賽中,展現了本校在水上運動方面的實力和風采,為本校爭光,也為香港室內拉機運動的發展做出了貢獻。我們衷心祝賀本校室內拉機隊的隊員和老師們,並期待他們在未來的比賽中,再創佳績。

    

2023-11-25開放日
上下一心——開放日順利舉行 本年度的開放日已於上星期六舉行,活動當天葵青區家長及其就讀小學子女、本校家長、校友、友校及本校學生,共約400位人士出席,場面熱鬧。 本校開放日除了向外界介紹本校不同領域發展和師生成就,亦彰顯了同學對學校的愛護——活動當天接近180位同學擔任工作人員,亦於之前一天在老師帶領下共同籌備。尤為難能可貴的是,當天不用回校的同學、已畢業多年的校友也到來支持,可見學校已成為同學成長路上不可或缺的一部分。 在此衷心感謝所有老師、同學和來賓,共同成就了一個快樂溫馨的開放日。
2023-11-232023—2024葵青區中學校際田徑比賽

「2023—2024葵青區中學校際田徑比賽」三天賽事順利完成,本校共派出約70位學生運動員參加是次大型賽事,同學們全力以赴作賽,從比賽過程中學習堅毅不屈的精神,有助學生成長。

同學們分別於田項及徑項的個人項目上取得理想成績。在此希望同學們繼續努力,在下年度更創佳績,為校爭光!

中國香港學界體育聯會舉辦「2023—2024葵青區中學校際田徑比賽」,本校學生成績如下

2023-11-20學生會選舉

本年度學生會選舉於26-10-2023在副校長的監票下,順利完成點票工作。本年度全校投票人數有278人,佔總投票率45.1%。1號候選內閣Echo獲有效票數 157票,2號候選內閣Boost獲有效票數 95票,無效選票為26票,故1號候選內閣Echo將獲委任為本年度學生會內閣。

雙方內閣在宣傳時認真投入,競爭氣氛激烈,共同成就了一個有意義的學生會選舉,期望新任學生會同學繼往開來,為同學提供更臻完善的服務。

2023-11-20真人圖書館系列—第八屆青年夢想實踐家

本校圖書館於14/11/2023舉辦真人圖書館活動,是次活動改變一貫的形式,由學生會成員訪問,並由校園電視台同學拍攝,讓同學充分參與其中。是次活動嘉賓為本地土生土長飛機師、民安隊山嶺搜救分隊指揮官——林日灃先生及前香港男子籃球代表隊成員、慈善團體創立人——梁國成先生,兩位嘉賓有著不平凡的成長經歷,在訪問中,分享自己是如何走出成長的困難,並踏上成功之征途,有興趣的同學請留意稍後的足本訪問。

 

2023-11-19BMW Around the Island Race Ergo Rowing Challenge2023奪得團體季軍

本校參加了BMW Around the Island Race Ergo Rowing Challenge2023的45公里接機接力賽,與來自不同學校的隊伍展開激烈的競爭。本校隊伍由10名同學組成,分別是曾培傑、黃銘言、歐焌朗、關銳斌、呂偉豪、蔡子軒、謝鎮聲、何天祐、鄧梓康和鄭浩霖。帶隊教師是黃俊和老師和陳梓軒老師。本校隊伍在賽事中表現出色,最終在學校組別中奪得季軍的佳績。

 

本校隊伍在賽事中展現了高水準的划艇技巧和團隊合作精神。每位隊員都盡力發揮自己的優勢,並與其他隊員配合無間,形成了一個強大的團隊。本校隊伍在賽事中遇到了不少困難和挑戰,例如風浪、疲勞、導航等,但都能夠冷靜應對,並互相鼓勵和支持,克服了困難,完成了賽事。本校隊伍的成績也反映了本校在划艇方面的訓練成果,以及本校對體育活動的重視和支持。
 

  

2023-10-22TVB拍攝 報告
TVB(無綫電視)於十月份到臨本校拍攝「體育新世界」的新聞節目,内容講述拳擊退役運動員-吳如圍小姐於本校擔任體育推廣主任後,帶動校園的運動氣氛,成立了拳擊校隊,帶領學校學生參與大大小小的比賽。在短短的半年間,發掘了三名學生,讓他們獲挑選成為香港拳擊青少年代表,具有代表香港參加國際青少年賽的資格。凡此種種,擴寬了學生的眼界,協助他們發掘自己的興趣和强項。 節目内容更提及學校如何支持拳擊運動的發展,並為退役運動員提供一個學習平台,讓運動員了解學校的運作,於工作中實踐所學,有助運動員轉型。 TVB(無綫電視)體育新世界節目於2023年11月4日在無綫新聞台播出。
2023-10-19澄清啟事

 

近日學校收到多名校外人士查詢,發現有人冒認本校的教職員進行詐騙活動。

根據資料,該詐騙者冒充學校人員聯絡商戶,訛稱需要購買床褥等以贈送給護老院,以騙取金錢。

學校已建議有關公司報警,請大家提高警覺,交易前核實對方身份,以防被騙。

2023-10-17葵青區校際游泳比賽

本校同學於10月17日及19日參加葵青區校際游泳比賽。各隊員於暑假期間積極備戰,努力練習,最終奪得兩銀、一銅、兩鐵,獲獎名單如下:

2023-10-14校際獨木舟比賽連續多屆奪得男女子團體冠軍

2023年10月14日和15日,由中國香港獨木舟總會主辦的校際獨木舟比賽在香港舉行。本校獨木舟隊在帶隊老師黃俊和、陳梓軒及張偉侖的指導下,參加了多個項目,並取得了驕人的成績。

 

本校獨木舟隊在男子團體盃和女子團體盃中,分別連續第四屆和第三屆奪得冠軍,展現了本校在獨木舟運動方面的強勢地位。本校獨木舟隊的隊員們在各個項目中也表現出色,共獲得了21個冠軍,18個亞軍和8個季軍,為本校爭光。

 

本校獨木舟隊在本次比賽中,充分發揮了團結、拼搏、奮進的精神,為本校贏得了榮譽,也為香港獨木舟運動的發展作出了貢獻。我們衷心祝賀本校獨木舟隊的隊員和老師們,並期待他們在未來的比賽中,再創佳績。

2023-10-12陸運會
在2023年10月12日及13日青衣運動場舉行,本年度共有400多位同學報名參加比賽。感恩兩天天氣放晴,流程十分順利,而各健兒亦積極參與,社長及社員們努力吶喊助威。翌日活動焦點落在3000米的比賽,中六各班穿上班衣,陪同校長完成賽事,象徵六年的中學生活圓滿結束,向各師生道別。壓軸項目是家長、師生4X100米比賽,場面熱鬧溫馨。
2023-10-06本校接受 中一自行分配學位(2024-2025)申請

派表日期﹕6-10-2023 至 16-1-2024

收表日期﹕2-1-2024 至 16-1-2024

時間﹕星期一至五 (上午九時至下午五時)

        星期六 (上午九時至中午十二時)

按此查閱文件

個人資料收集聲明

  1. 本表格所收集之個人資料,用以辦理申請學位事宜,亦會呈交給政府部門,以便處理學位分配。
  2. 申請人已繳交之文件將不獲發還,並會於派位結果公佈後銷毀。
  3. 根據《個人資料(私隠)條例》,申請人有權修訂或查詢所提供之個人資料。如有需要,應以書面向本校提出。

 

2023-09-28寫意人生 家長學院活動—月餅製作興趣班

家長教師會為發揮家長的才能,增添生活樂趣,特別與家政科合作,舉行月餅製作班。

家長們十分投入活動,活動不僅讓家長們共度了一個愉快的時光,更增進了家長之間的交流和彼此的友誼。在月餅製作班班上,家長們共同學習了月餅製作技巧,並且在互相幫助的過程中,培養了合作和團隊精神。

感謝各位家長的參與和支持,讓家教會充滿活力和溫馨。期待未來還有更多精彩的活動讓家長參加。

2023-09-282022-23中國香港啦啦隊總會-啦啦隊錦標賽少年組(lv3-4)

因疫情關係,各大啦啦隊比賽已停賽3年,今年終於開始復賽。本校競技啦啦隊在3年以來首次比賽中獲理想成績,於2022-23中國香港啦啦隊總會-啦啦隊錦標賽少年組(lv3-4)中分別獲得亞軍及季軍。

2023-09-282023大灣區拳擊邀請賽

本校拳擊隊於8月18日至20日參加由香港拳擊總會舉辦的2023年大灣區拳擊邀請賽,同學們都展現運動精神,即使面對來自深圳、珠海和澳門實力強勁的對手,學生都相當盡力,我校的鄧天賢同學(5C)和甯澤麒同學(5A)代表香港青少年組分別贏得60kg亞軍和63.5kg季軍。

 

另外鄭浩霖同學(5C)和葉子謙同學(5B)獲得電子拳擊賽冠軍和亞軍,實在值得嘉許。

2023-09-28本校同學於跆拳道比賽屢獲殊榮,為港爭光。

恭賀4D鍾銘邦(香港跆拳道少訓隊)於2023年7月7日至7月9日,代表香港到澳洲昆士蘭州參加「2023 WT Presidents Cup – Oceania」及「2023 Australian Open Taekwondo Championships」均獲取佳績。

 

2023 WT Presidents Cup – Oceania獲獎成績:

男子青少年59公斤以下組別獲銅牌

 

2023 Australian Open Taekwondo Championships獲獎成績:

男子青少年59公斤以下組別獲銀牌

 

另恭賀本校4D鍾銘邦(香港跆拳道少訓隊)及2A楊梓樂(香港跆拳道少年搏擊隊)於8月4日代表香港參加韓國茂朱郡參加「2023 Kimunyong Cup International Open Taekwondo Championships」均獲取佳績。

4D鍾銘邦於男子青少年59公斤以下組別獲銀牌

2A楊梓樂於男子少年57公斤以下組別獲銅牌

2023-09-28寫意人生 家長學院活動—月餅製作興趣班
家長教師會為發揮家長的才能,增添生活樂趣,特別與家政科合作,舉行月餅製作班。 家長們十分投入活動,活動不僅讓家長們共度了一個愉快的時光,更增進了家長之間的交流和彼此的友誼。在月餅製作班班上,家長們共同學習了月餅製作技巧,並且在互相幫助的過程中,培養了合作和團隊精神。 感謝各位家長的參與和支持,讓家教會充滿活力和溫馨。期待未來還有更多精彩的活動讓家長參加。
2023-09-20「聯校學生領袖訓練計劃2023」

為裝備本校學生策劃及統籌活動的能力,本校特安排學生領袖參加「聯校學生領袖訓練計劃2023」。第一次與計劃負責人見面的時候,當同學聽到活動對體能的要求,甚或不准使用手機,立即擔心自己未能完成任務。幸而在大家互相勉勵、扶持的情況下,終能成功完成5日4夜的海上旅程,更獲主辦機構大力嘉許。

盼望活動後同學的抗逆力、團結精神有所提升,回饋學校、回饋社會。

 

2023-09-20「聯校學生領袖訓練計劃2023」
為裝備本校學生策劃及統籌活動的能力,本校特安排學生領袖參加「聯校學生領袖訓練計劃2023」。第一次與計劃負責人見面的時候,當同學聽到活動對體能的要求,甚或不准使用手機,立即擔心自己未能完成任務。幸而在大家互相勉勵、扶持的情況下,終能成功完成5日4夜的海上旅程,更獲主辦機構大力嘉許。 盼望活動後同學的抗逆力、團結精神有所提升,回饋學校、回饋社會。
2023-09-13「立志啟航」青年獎學金計劃
「立志啟航」青年獎學金計劃 - 23-24 年度啟動禮,於2023年7月7日,假香港道教聯合會圓玄學院第一中學,順利完成。當天,獲獎學金計劃取錄的本校一眾中二至中六同學及畢業生,聯同其他學校的學生、校長及嘉賓們濟濟一堂,出席本年度的啟動禮。寄望各位同學,本年度積極參與各項活動,學以致用,並善用獎學金,於學業路途上,各盡所長。 有關「立志啟航」青年獎學金計劃 「立志啟航」青年獎學金計劃由一名熱心公益的公司老闆贊助及香港社會服務聯會統籌,旨在幫助生於貧窮家庭而有潛能的葵涌區中學生,使他們建立奮發精神及上游的信心,通過教育改變命運。
2023-08-302023年全國青少年U系列軟式曲棍球錦標賽

本校同學參加2023年全國青少年U系列軟式曲棍球錦標賽

 

本校2B班鍾凱喬同學於8月代表香港參加由中國江西省于都縣舉辦,2023年全國青少年U系列軟式曲棍球錦標賽,擔任U15隊隊員,是次比賽中U15於小組賽4場全勝出線,並最終於決賽5比3 擊敗維京上中聯隊,奪得U15組別冠軍,為香港隊奪得佳績。

 

青年軟式曲棍球港隊首次以港隊身份出戰,面對國內勁旅,發揮港隊永不放棄精神。在劣勢下,愈戰愈勇,U15成功進入決賽圈。最終於決賽反敗為勝,五比三擊敗對手,五戰全勝奪冠。

 

2023-08-26《英雄聯盟》五路戰神盃

本校同學在暑假期間參加了由民政總署社區參與計劃資助、葵青民政處、葵青區青年發展及公民教育委員會及葵青工商業聯會合辦的「葵青區電競節2023」。同學們在《英雄聯盟》五路戰神盃中表現出色,成功擊敗其他學校進入決賽。雖然在葵芳.新都會廣場的激戰中未能再創佳績,最終以第二名的成績完成了賽事。

 

這次參賽讓同學們獲得了許多寶貴的學習經驗。他們學到了團隊合作的重要性,以及如何在壓力下保持冷靜。比賽中,同學們不僅展現了高超的遊戲技巧,還學會了有效溝通和協調,以確保團隊的配合和戰略的執行。此外,他們也體會到了勝敗乃兵家常事,並學會了從失敗中獲取教訓,並不斷努力提升自己。

 

這次活動的負責老師是徐健灝和譚敬峰。

參賽的學生包括李亮(6A),鄭浩霖(6C),蕭錦培(6C),林承軒(6C),劉梓濼(6D)。

循道衞理聯合教會李惠利中學
The Methodist Lee Wai Lee College
地址: 新界葵涌葵葉街2-4號
Address: 2-4 Kwai Yip Street Kwai Chung
電話: 24279121
傳真: 24245157
Powered by Friendly Portal System v10.32